«О, спорт, ты - мир! БАД Глорион в спорте высших достижений»

Уникальная информация была получена из уст знаменитых в спортивной среде людей:

Дулеповой Ирины Ивановны - лауреата премии «Лучший спортивный врач года»,

Бородина Александра Юрьевича - врача молодежной сборной России по хоккею - чемпионов мира 2011.

Именно его выступление я публикую первым.
Статья достаточно большая, но делить её на несколько частей посчитал нецелесообразным.

Итак! Бородин Александр Юрьевич:


«Впервые с продукцией Gloryon я столкнулся чуть меньше 2,5 лет назад.
Безусловно, элемент недоверия к новому продукту, новым разработкам присутствовал. И это совершенно нормальное явление.

В ноябре 2008года, на турнире в Швеции нам не удалось хорошо выступить, но сразу после этого мы поехали в Канаду на обычный тур, где уже с самого начала, за несколько дней до выезда, я начал давать «Формулу-А».
На тот момент времени, тренерский состав самостоятельно решил опробовать препарат на себе.
Я сразу же обратил внимание на его действие.
На протяжении многих лет мы ездим на турниры в Канаду. Процессы адаптации происходят тяжело. Это адаптация ко времени, к нагрузкам. Всё меняется. Разница во времени от 8 до 11 часов. И всё это за короткий промежуток времени. Сплошные переезды, перелёты, жизнь в автобусах, самолётах. Лёгким, такой интенсивный образ жизни никак не назовёшь. И при всём при этом нужно ещё тренироваться и в хоккей играть. Перерывов практически нет. Любой перерыв затрачивается на переезды и перелёты. Большое количество багажа. Ну, в общем, очень проблемные поездки.

И вот первый раз, когда я чуть больше двух лет назад, на этом туре, так называемом Канада Рашен Челлендж (CHL Announces Russian Roster for the 2008 ADT Canada Russia Challenge)
начал применять «Формулу-А», то заметил совершенно парадоксальные вещи:

Во-первых, у меня существенно, процентов на 20-30% поступило меньше жалоб типа «Дайте нам снотворное».
Во-вторых, ребята с первого же дня начали совершенно спокойно переносить тренировочные нагрузки.
Только представьте себе, если, к примеру, в Москве было 01:00-02:00 часа ночи, то в Торонто, штат Онтарио (Канада) было 17:00-18:00. И вот за такой короткий промежуток времени после перелёта, организм смог адаптироваться таким образом, что тренировка шла как будто бы в наше обычное почасовое время.
Наши тренировки по Московскому времени проходят в 11:00 и в 16:00 часов.
А здесь они тренировались в совершенно не располагающее для себя время. Даже в раздевалке был немножко другой климат. Тренеры смотрели и поражались: «Такого не может быть!»
Ребята вообще очень здорово раскрылись.

Безусловно, «Формулу-А» я начал давать за 2 дня до вылета. Нам предстояла очень тяжёлая, практически суточная дорога. Перелёт занимает 10 часов. Мы обычно отправляемся из Москвы рано утром. 3 часа летим до Франкфурта. Во Франкфурте сидим часа 3-4, ждём своего самолёта. Потом из Франкфурта вылетаем в Торонто или Монреаль, в зависимости от маршрута движения.
Либо в том, либо в другом городе садимся на автобус и едем на нём от 4-х до 6-ти часов. Или же ждём самолёта и летим от 1,5 до 3-х часов. Естественно, дорога очень тяжёлая. На протяжении этой дороги я давал ребятам по 2 капсулы «Формулы-А»: во Франкфурте, во время засидки, и в самолёте, во время питания.

Несмотря на то, что препарат обладает, с большой буквы, сильным адаптогенным эффектом, он не заставляет человека бодрствовать, не заставляет человека спать. Он просто стабилизирует фоновое состояние организма.
Если спортсмен в данный момент хочет спать, он будет спать, даже час или полчаса назад приняв этот препарат. То есть он именно стабилизирует общее состояние организма. Старается сгладить стрессовое состояние.
И вот этот мучительный, длительный перелёт ребята и тренерский состав перенесли существенно легче.

Прилетаем мы чаще поздно ночью, и уже на следующий день выходим на тренировку.
И вот утром, я смотрю на ребят, а они совершенно спокойные, без зевков и вялостей. Всё происходит как обычный рабочий день, несмотря на то, что обстановка совершенно иная.
Ребята абсолютно спокойно одеваются, с шутками-прибаутками, не как это бывает, когда они по углам рассасываются в тишине и, набросив на себя полотенце, досыпают, либо в последний момент за 5-10 минут начинают одевать коньки. А здесь совершенно всё по-другому.
В общем-то, мы поняли, что препарат действует, и за его работой нужно понаблюдать.
И вот ту, двухлетней давности серию, мы прошли достаточно хорошо. Да, мы проиграли серию в целом, но остались довольны в определённых моментах, впервые за несколько лет.
Но это было начало.

Как я уже говорил, тренерский состав тоже принимал «Формулу-А»:

Сергей Львович Немчинов – (в 2008-09 работал главным тренером молодёжной сборной России. В настоящее время — главный тренер ХК ЦСКА) в общем-то очень положительно отнёсся к препарату. Существенно легче перенёс перелёт.

Второй тренер, Владимир Фёдорович Попов – (С 23 августа 2005 г. по 18 июня 2009 г. - тренер молодежной сборной России. В настоящее время — тренер ХК ЦСКА), также положительно отозвался о препарате. «Незаметно прошёл перелёт. Я и поспал, и отдохнул, и книжки почитал». Очень был доволен.

Ну, вот так мы с ребятами прошли весь курс препарата, который был нам выделен.
К сожалению, его хватило только на половину нашей двухнедельной поездки. Ну, ничего страшного. Через 3 недели (конец декабря) у нас был чемпионат мира в канадской Оттаве. Здесь я уже набрал побольше «Формулы-А».
Начали мы принимать его раньше, дней за 5 до вылета. И в целом команда, опять-таки и перелёт перенесла очень хорошо. И в тренировочный лагерь прилетели за неделю до начала чемпионата, где отлично перенесли нагрузки и адаптацию по функциональному состоянию.

Да, я согласен, что параллельно использовал дополнительные БАД, но вот этот положительный фон, созданный «Формулой-А», был очевиден.
Я полностью перестал работать с генсаном и геримаксом, так как действие этих препаратов, в данной ситуации, оказалось совершенно ненужным.
Ребята сами даже и не просили их. Они наоборот интересовались: «Вот можно нам коричневые капсулки?» («Формула-А»).

И давал я стабильно по 2 капсулы, поддерживал фон.
2 капсулы утром, 2 капсулы либо перед игрой, либо вечером. То есть вот такая поддерживающая доза была вполне достаточна для того, чтобы создать положительный адаптационный фон. В тот год мы чуть было не вышли в финал.
Результатами проделанной работы мы были очень довольны.

В прошлом гл с 17-ти летней командой молодёжной сборной. Мы тоже поехали на турнир. Кормил яоду, я работа «Формулой-А» и спортсменов, и тренерский состав.
Турнир очень тяжёлый.
Там было 12 команд. Из этих 12 команд было 2 американские команды, 4 канадские из различных лиг и 6 Европейских. Мы там, к сожалению, заняли 4-ое место, но результат был для нас хорошим. Тренерский состав был очень доволен.
Так как ребята моложе, особой фармакологии я не использовал, потому что в детский организм влезает слишком много нюансов.
Всё-таки 17-тилетний организм, это немножко другой уровень.
Тренеры были вообще в восторге от действия «Формулы-А». До работы с препаратом, поездки туда и обратно давались им очень тяжело. А здесь они на счёт раз перенесли перелёты, и свеженькие бодро выбежали в Монреале из самолёта, начав резво искать ждавший их автобус. Мы первый раз так легко перелетели.

В этом году мы продолжили сотрудничество с Gloryon. Уже в ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) мне удалось в последний момент выдернуть несколько упаковочек «Формулы-А».
И ребят я уже начал кормить препаратом перед отъездом на Чемпионат Мира.
Мы улетали 19 числа. Был очень тяжёлый перелёт: с остановками, с плохой погодой, с задержками. В результате, летели в этот раз по-другому, сутки. И несмотря ни на что, ребята гладко выдержали все эти невзгоды. Действительно, все ощущали себя хорошо. Нужно просто не полениться и обойти всех подопечных, чтобы дать эти волшебные капсулки.

Голос из зала: "Ещё и убедить надо спортсменов принять препарат".

Ну, Вы понимаете, с командой я работал с начала сезона, а ребята, в общем-то, знали меня ещё и до этого и очень обрадовались, когда я снова пришёл в сборную после пропуска в прошлом году. Они прекрасно знали, если доктор даёт что-то, значит, это лучше выпить.
Ну, у меня так сказать, не хочешь, не пей. Да, некоторые отказывались. От этого мы не застрахованы. Настаивать я не стану. Если человек считает, что ему это не надо, значит, не надо.

В общем-то, третий год я работаю с препаратом «Формула-А». Мне лично он очень нравится.
- Нравится мягкостью воздействия;
- Отсутствием каких-либо отрицательных реакций;
- Он не мешает, и это самое главное;
- Работает мягко и незаметно, но работает;
- Действует именно так, как должен действовать адаптоген;
- Слегка улучшает работоспособность;
- Улучшает самочувствие;
- Нормализует сон.
А что ещё нужно для адаптогена? Больше ничего. Всё остальное уже можно сажать на этот адаптоген для того, чтобы можно было увеличить работоспособность, восстанавливаемость.

А этот препарат работает мягенько. Он делает своё дело незаметно, но делает. И всё это работает на результат.

В прошлом, до этого сезона, я работал в Динамо, со второй командой молодёжной сборной и тоже пользовался этим препаратом. Особенно, если тяжёлые переезды какие-то. Всегда отмечал, отличное действие «Формулы-А» и оставался весьма и весьма доволен.

Параллельно, я несколько раз давал тренерскому составу восстанавливающие чаи. Тренеры после курса приёма остались очень довольны. Даже выражение лица, с их слов, стало другим. Но это была одноразовая попытка, а в основном, использовали «Формулу-А».

Но самая лучшая
реклама в данном случае это то, что федеральное медико-биологическое агенство (ФМБА) подписало контракт на официальную поставку «Формулы-А» в сборные команды России. Это об очень многом говорит, потому что попасть туда далеко не у каждого получается.

Недавно мы составляли заявку на год и очень многие писали «Формулу-А», в том числе и я.
Так что вот такой результат.»

В завершение выступления, мы посмотрели повтор финального матча Россия - Канада.




Телефон : +7-9-122-428-694, E-mail: dyachenko-av55@yandex.ru.